Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из народной аптеки.

При мастопатии, фибромиоме возьмите стакан кедровых орехов, отделите ядра от скорлупы. Полученную скорлупу залейте 0,5 л водки. Настаивайте 3 дня в темном месте при комнатной температуре. Принимайте по столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Скорлупа должна оставаться в настойке до конца лечения. Когда настойка кончится, сделайте перерыв на 2 недели, затем приготовьте новую настойку из другой порции орехов.

Одно из лучших мочегонных растений – тыква. Она не уступает в этом качестве даже арбузу. Ее рекомендуют при хроническом пиелонефрите и цистите. Тыква полезна даже в очень больших дозах: ее сырую мякоть нужно есть 2 раза в день по 500 г. Вместо мякоти можно употреблять свежий сок тыквы – по половине стакана в сутки.

Почистим зубы! Издавна считалось, что пережевывание некоторых видов пищевых продуктов помогает очистке зубов и удалению остатков пищи из межзубных пространств. Эффективными очистителями признаны свежие морковь, яблоки, капуста и сельдерей.

Елена Степунина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля