Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канадцы устроили конкурс рыбаков на охраняемом озере.

Четверо мужчин из канадской провинции Манитоба получили штраф размеров в 5 тысяч долларов на четверых за организацию конкурса рыболовов на озере, где ловля рыбы уже давно запрещена, сообщает etotupo.ru.

Согласно министерству природных ресурсов Онтарио мужчина по имени Рэал Верметт (Rheal Vermette) и его друзья организовали небольшой турнир рыболовов на озере Шоал в августе 2011 года, в котором участникам предлагался приз за самого большого пойманного судака. Однако, рыбалка на этом озере запрещена из-за очень маленького рыбного населения.

У мужчин конфисковали лодки и рыболовное снаряжение. Вернут их лишь после того, как мужчины заплатят штраф. Все мужчины получили штраф размеров в 500 долларов за то, что ловили рыбу на озере. Верметт и Гарри Шапью (Garry Chaput) оба получили штраф размеров в 1 тысячу долларов за то, что поймали и забрали из озера по два судака каждый. Дональд Гильдебрандт (Donald Hildebrandt) и Николас Тесьер (Nikolas Tessier) также получили по штрафу размером в 500 долларов за то, что поймали по рыбе. Интересно какой бы штраф они получили, если бы поймали 400-килограммовую рыбу? Наверное раз в 20 больше…

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля