Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Французские "консерваторы" присматриваются к Югу России.

Французский кооператив СЕСАВ собирается вложить 12 млн евро в строительство на Юге России завода по производству консервированного горошка и сладкой кукурузы.

Сейчас французы выбирают, где им лучше разместить свой будущий завод — в Ростовской области или в Краснодарском крае. На прошлой неделе представители компании познакомились с преимуществами донской прописки, после чего, видимо, отправятся и на Кубань. По информации «Города N», СЕСАВ является вторым во Франции производителем плодовоовощных консервов после широко известной в России компании «Бондюэль». При этом компания контролирует около 40% мирового производства консервированного зелёного горошка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля