Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии Тюменского района формируют структуру посевных площадей.

Более 48 тыс. га сельскохозяйственных угодий будет задействовано под посевы в Тюменском районе в 2012 году. Об этом на совещании с ведущими агрономами сельскохозяйственных предприятий района заявил заместитель главы района, начальник управления АПК Сергей Джанбровский.

По его словам, сейчас аграрии заняты формированием структуры посевных площадей. «При неплохом качестве и достойных объемах урожая зерновых 2011 года, цены на сельскохозяйственную продукцию остаются на низком уровне, что не добавляет оптимизма сельхозпроизводителям. Именно поэтому так важно определиться с тем, что и где посеять», — отметил начальник управления АПК района.

В 2010 году объем государственной поддержки аграриям Тюменского района из бюджетов всех уровней составил 636 млн рублей, сообщает агентству «Тюменская линия» управление информационной политики администрации Тюменского района. Это позволило крестьянам сохранить темпы развития предприятий. Первый транш от государства в размере 11 млн рублей в 2012 году должен поступить в распоряжение земледельцев в начале февраля. Средства пойдут на закупку горюче-смазочных материалов. С посевным материалом проблем нет – более 85% семян признаны кондиционными. Таковы результаты проверок, проведенных в ряде предприятий.

Подводя итоги совещания, Сергей Джанбровский отметил, что подготовка к нынешнему весеннему полевому сезону началась практически сразу по окончании уборочной кампании 2011 года. «Сегодня мы имеем в запасе порядка 2 тыс. т удобрений. Это сравнимо с тем, что мы имели на эту же дату в прошлом году. Семенной материал в хозяйствах хорошего качества. Надеемся завершить все подготовительные работы в установленные сроки, чтобы техника своевременно вышла в поля», — подытожил он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля