Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Израиле ожидается подорожание овощей на 100%.

Из-за установившихся холодов в Израиле ожидается повышение цен до 100% на некоторые овощи. В первую очередь, подорожание коснется огурцов, томатов, баклажанов и кабачков, сообщает cursorinfo.co.il.

«Лютый холод, ощущающийся в последние дни по всей стране, задерживает созревание овощей и приведет к нехватке на рынках. Из-за этого цена вырастет на 6 — 8 шекелей за килограмм (1,22 — 1,63 евро/кг). Это означает подорожание на 100%», — заявил Цви Алон, генеральный директор совета овощеводов.

По его словам, рост цен на огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны будет ощущаться уже в ближайшие дни и продлится 2 — 3 недели максимум.

В декабре произошел скачок цен на овощи. В некоторых случаях с 4 до 10 шекелей за килограмм (с 0,81 до 2,04 евро/кг).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля