Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белорусский АПК — «наиболее проблемный сектор экономики».

Об этом заявил премьер-министр Белоруссии Геннадий Новицкий в выступлении перед депутатами белорусского парламента.

Премьер проинформировал парламентариев, что правительство приняло ряд мер для решения проблем белорусского АПК. В частности, по его словам, несмотря на «всплеск инфляции в начале года» были повышены закупочные цены на сельхозпродукцию. По оценке Г.Новицкого, «стоимость этого решения правительства для АПК составит за год 650 млрд. белорусских рублей» ($1=1797 бел. руб.). Вместе с тем Г.Новицкий признал, что правительству пока не удалось решить ряд серьезных проблем в этой сфере, в частности, неполную загрузку мощностей перерабатывающих предприятий, что ведет к значительному повышению себестоимости конечной сельхозпродукции и делает ее неконкурентоспособной даже на внутреннем рынке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля