Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европа борется с диоксином.

В Европе установлены предельно допустимые уровни содержания диоксина в продовольствии, а также в животных кормах.

С 1 июля вступили в действие новые правила, устанавливающие жесткие требования на этот счет. Если содержание диоксина превысит критическую отметку, продовольствие, а также животные корма будут изыматься из оборота.

По словам комиссара ЕС по проблемам защиты потребителей Д. Бирна, немного стран в мире могут похвастаться такой жесткой системой контроля за содержанием диоксина. С другой стороны, в основном в Западной Европе происходят самые громкие скандалы с обнаружением диоксина. Последний раз такой скандал потряс птицеводство Бельгии несколько лет назад, когда в кормах для птицеферм был обнаружен диоксин. Выяснилась и причина происхождения диоксина — использованное после приготовления фритюров и чипсов растительное масло предприимчивые фермеры решили использовать и в кормах для цыплят. Мнимая экономия принесла Бельгии убытки на несколько сотен миллионов долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля