Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уравниловка в Волгоградском АПК отменяется.

Поддержка сельских товаропроизводителей за счет областного бюджета больше не будет строиться на принципах уравниловки, заявил глава администрации Волгоградской области Николай Максюта.

Начиная с 1 января 2003 года любые кредиты, дотации или субвенции будут зависеть от результатов их социально-экономической деятельности в 2002 году, сообщила газета «Труд».

Постановлением администрации области определено несколько критериев, которые будут учитываться при определении объемов финансовой поддержки товаропроизводителей. Например, — насколько эффективно сработало предприятие в предыдущем году, какую получило прибыль от реализации сельхозпродукции, как рассчитывается по своим обязательствам, сколько налогов и сборов перечислено в бюджет на 1 рубль реализованной продукции.

Губернатор подчеркнул также, что приниматься во внимание будут не только производственно-финансовые показатели, но и социальные: размер среднемесячной оплаты работников, текучесть кадров, вклад хозяйства в развитие социальной сферы села.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля