Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Председателей сельхозпредприятий Белгородской области штрафуют за нелегальных рабочих.

Руководители трех сельхозпредприятий Белгородской области оштрафованы на крупную сумму за нарушение областного законодательства об использовании иностранной рабочей силы.

Такое решение было принято на заседании областной межведомственной комиссии миграционного контроля, которое состоялось под председательством секретаря Совета безопасности области А. Романцова. Об этом сообщило Бел.Ру. Еще в 1995 г. в Белгородской области был принят закон о порядке и условиях привлечения иностранной рабочей силы. Хозяйство, которое хочет использовать иностранных рабочих (чаще всего это граждане Украины и Молдовы), должно подать соответствующее заявление, получить разрешение от служб занятости и миграционной службы. Приехавшие иностранные работники должны пройти санитарный контроль. На заседании комиссии с докладом выступил начальник управления по делам миграции А. Переверзев. Он сообщил, что в ходе проведенного миграционной и паспортно-визовой службой УВД рейда, нарушения установленного порядка были выявлены в 21 хозяйстве области.

Комиссия приняла решение: оштрафовать руководителя ООО «Мир» (п. Ивня) В. Бобылева на сумму 68 тыс. руб. (у него работали 34 неоформленных человека из Украины и Молдовы), директора ЗАО «Заря» (с. Большая Ивановка Новооскольского района) — на 64 тыс. рублей. Самый большой штраф будет наложен на руководителя ЗАО «Старобезгинское» (Новооскольский район) П. Еременко — 120 тыс. рублей. Руководители остальных 18 хозяйств пообещали выполнить все требования закона в течение трех дней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля