Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Голландские фермеры пользуются запрещенным препаратом.

Крупномасштабная проверка, проведенная королевской комиссией министерства сельского хозяйства Нидерландов, выявила факты использования в скотоводстве запрещенного препарата MPA, стимулирующего гормон роста у животных.

Как сообщил в своем выступлении перед депутатами парламента министр сельского хозяйства Бринкхорст, случаи применения препарата были выявлены на 30 свинофермах. При этом статистика иллюстрирует тенденцию роста подобного рода нарушений: если на начальной стадии MPA использовался скотоводами провинции Дренте, то затем факты применения препарата были зафиксированы в провинциях Лимбург, Утрехт, Гелдерланд, и Зейланд.

Как сообщил журнал RUS со ссылкой на ANP, использование запрещенного препарата достаточно серьезное правонарушение, и в случае если следствию удастся доказать причастность фермеров к использованию MPA, на владельцев ферм будут наложены драконовские административные санкции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля