Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Техас связывает большие надежды с ростом мировых цен на хлопок.

Фермеры-хлопководы долины Рио-Гранде, где сосредоточены основные посевы хлопчатника в США, с большой надеждой следят за начавшимся ростом мировых цен на хлопок.

После того как сильно пострадали от наводнений посевы этой культуры в Китае — основном производителей хлопка в мире, мировые цены на волокно-сырец подскочили до 45,10 центов за фунт (в мае цена держалась на отметке 38,93 цента).

Правда, какое-то облегчение хлопководам Техаса это может принести только в том случае, если Китаю придется закупать хлопок-сырец в США. Хлопководство в долине Рио-Гранде в течение многих лет остается убыточным, и без государственной поддержки давно бы заглохло. Чтобы свести концы с концами, техасцам надо продавать свой сырец по 72 цента за фунт, но из-за демпинговой политики Китая на мировом рынке хлопка цена в последние годы колебалась в пределах 30-50 центов за фунт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля