Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пошлины для российского и украинского АПК нужно уровнять.

Импортные пошлины на сельхозпродукцию в России и Украине должны быть одинаковыми, считает первый замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Данкверт.

Выравнивание пошлин позволит предотвратить поставки через Украину в Россию импортной продукции, пошлины на которую в России выше, чем в Украине. В качестве примера он привел сливочное масло, сообщило ИА «Деловая неделя». В России это масло облагается пошлиной в размере 20%, а на Украине — 5%. В результате большая часть масла, ввозимого в Украину, затем беспошлинно реэкспортируется в Россию и осложняет ситуацию на рынке.

Данкверт отметил, что аналогичная ситуация складывается и с поставками сухого молока и фарша мяса птицы.

Первый замминистра также сообщил, что в настоящее время вопрос о выравнивании пошлин обсуждается в правительстве РФ, однако он пока не сообщил о перспективах обсуждения этого вопроса с украинской стороной. Данкверт считает, что выровнять пошлины необходимо еще до вступления обеих стран в ВТО.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля