Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зачем в Свердловской области объединяют три молокозавода в единый холдинг.

В Свердловской области на сегодняшний день работают три государственных молочных завода — 1-й Городской молочный завод (г. Екатеринбург), Ирбитский молочный завод (г. Ирбит, Свердловская область) и Верхнепышминский молочный завод (г. Верхняя Пышма, Свердловская область).

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергея Чемезова, «эти молочные заводы, каждый по себе плохо выживает». «Сегодня надо создать единую государственную фирму с хорошей маркой. Поэтому их нужно объединить в единый холдинг с одной торговой маркой», — считает С. Чемезов.

Разработка по созданию холдинга закончена и одобрена губернатором Свердловской области. Конкретное решение в ближайшее время будет принято правительством области и Законодательным собранием. «Будущее у молочных заводов в том, что они соединятся в холдинг, т.к. объединение даст увеличение капитала, создание единого торгового бренда, выход на рынок и работу с потребителями розничной торговли. Я думаю, что нам удастся убедить правительство области объединить государственные молочные заводы в холдинг. Все это делается для того, чтобы на рынке было одно предприятие с большим капиталом и оборотом, — считает С. Чемезов. — В принципе руководители молочных заводов готовы к объединению государственных заводов, потому что сегодня на рынке существует особая конкуренция». Об этом сообщило ИА «Россия. Регионы».

«Руководство ЗАО «Торговая компания «Вимм Биль Данн» вело переговоры о покупке молочного завода в Свердловской области, но мы их не намерены продавать. Объединение молочных заводов Свердловской области в единый холдинг произойдет уже в этом году», — сообщил С. Чемезов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля