Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Как колбасная оболочка может испортить человеку здоровье.

Ростовский производитель искусственных колбасных оболочек «Атлантис-Пак» стал инициатором борьбы за экологически безопасную оболочку на рынке мясопродуктов.

Теперь на колбасах, упакованных в полиамидную оболочку «Атлантис-Пак», стоит значок с надписью «Продукт упакован в безопасную оболочку». Как сообщает «Город N», такой шаг вызван тем, что в некоторых пищевых изделиях используют оболочки, содержащие соединения хлора и пластификаторы. В чём их опасность? При температурном воздействии (уже при 120 градусах) происходит выделение вредных веществ — диоксинов, которые учёные уже давно окрестили «химическим СПИДом». Попадая на мусоросжигательный завод, оболочки из ПВХ выделяют диоксины в воздух, тем самым, нанося немалый вред здоровью людей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля