Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Польше приступили к уборке урожая.

В некоторых воеводствах Польши приступили к уборке урожая. Согласно первоначальным оценкам, урожай будет хуже прошлогоднего.

Как передало агентство ПАП, крестьяне приступили к уборке рапса и озимого ячменя. Сбор сократится на 200 тыс. тонн и составит около 900 тыс. тонн.

Полагают, что закупочные цены на ячмень будут ниже прошлогодних — 800—810 злотых за тонну против 850—870 злотых. Правда, позже цены должны возрасти.

Раньше обычного началась и уборка кукурузы. Ее урожай сократится по сравнению с прошлым годом на 900 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля