Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Туркменистане собрали 2 млн. тонн зерна.

По сообщению Государственной службы новостей Туркменистана, земледельцы республики к настоящему времени собрали с полей 2 млн. тонн продовольственного зерна.

Ежедневно на заготовительные пункты поступает 70-75 тыс. тонн пшеницы — примерно такой объем хлеба Туркмения выращивала в целом за год в начале 90-х. В сообщении также говорится, что уже пятый год Туркменистан полностью обеспечивает себя хлебом и второй год подряд собирает более 2 млн. тонн. В этом году планируется заготовить 2,3 млн. тонн зерна.

По мнению специалистов Министерства сельского хозяйства Туркменистана, ежегодный рост производства зерна напрямую связан с государственными мерами поддержки земледельцев. К ним относится 50-процентная компенсация расходов хлебороба на семена, удобрения, технические услуги, отмена налога на землепользование, оснащение высокопроизводительными комбайнами американского производства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля