Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор зернового рынка Украины за предыдущую неделю.

Предложения пшеницы на рынке по-прежнему превышали спрос.

Основными покупателями продовольственной пшеницы являлись переработчики, диапазон закупочных цен которых оставался неизменным.

Объемы закупок зерна для переработки оставались неизменными или уменьшались, что было обусловлено невысокими темпами сбыта готовой продукции. Основная часть переработчиков ориентировалась на закупки пшеницы старого урожая, в то же время ожидание поступлений на рынок зерна нового урожая не стимулировало формирование запасов, так как большая часть операторов рынка ожидали снижения уровня цен. Переработчики, не имеющие налаженных каналов сбыта, испытывали трудности с реализацией готовой продукции и прекращали закупки пшеницы, нередко планируя возобновить закупки с поступлениями на рынок зерна нового урожая.

Диапазон цен на рожь оставался неизменным. Основными покупателями ржи по-прежнему являлись поставщики зерна на спиртзаводы, которые и диктовали цены на рынке. Объемы закупок ржи переработчиками оставались незначительными по причине неудовлетворительного сбыта крупы, закупочные цены производителей муки не превышали среднего уровня закупочных цен.

В течение короткой рабочей недели формирование цен на фуражное зерно нового урожая продолжалось. На рынке присутствовали противоречивые мнения относительно дальнейшего развития ситуации. В частности, часть операторов рынка прогнозировали рост цен, в то время как другие операторы рынка, напротив, их уменьшение. Зерно урожая прошлого года было востребовано, как правило, операторами внутреннего рынка. Закупочные цены животноводов, производителей комбикормов, спирта не изменились. Колебание цен зависело от спроса и качества зерна, сообщается в информации, подготовленной АПК-Информ.

Цены на фуражную кукурузу оставались стабильными. Недостатка в предложениях не наблюдалось.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля