Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубань: есть первый миллион тонн зерна!.

Кубань в этом году намерена собрать зерна никак не меньше прошлогоднего, т.е. не менее 8 миллионов тонн.

Этот урожай с любовной надеждой закладывался с осени и лелеялся вплоть до начала нынешней уборочной страды. Земледельцы, несмотря на все финансовые и организационные трудности, сделали все возможное для соблюдения классической технологии выращивания: и подкармливали, и оберегали. И вот результат. Озимый ячмень, созревающий к уборке раньше других культур, дал урожайность 48,9 центнеров с гектара в среднем по краю. Это на 4, 6 центнеров больше чем в прошлом году. А наивысшая урожайность получена, как всегда, в Новокубанском районе — 58 центнеров с гектара.

На 2 июля озимый ячмень собран с 80 % площадей. Общий намолот его зерна составил 1 миллион 130 тысяч тонн.

Приступили кубанские хлеборобы и к уборке к главной гордости своего края — озимой пшеницы. Она собрана уже с 8 процентов площадей. Урожайность — 44,3 центнера с гектара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля