Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На период уборки губернатор Аяцков вводит на селе сухой закон.

В Саратовской области с 1 июля введен сухой закон для крестьян и 24-часовой безвыходной режим работы.

Об этом заявил губернатор Дмитрий Аяцков на совещании областного правительства, посвященном вопросам сельского хозяйства, сообщили «Известия». Употребление алкоголя губернатор призвал расценивать как преступление. Своим подчиненным Аяцков запретил участвовать в застольях, организуемых по случаю их приезда в районы.

Сделано это для того, чтобы собрать максимум урожая зерновых культур, начало уборки которых губернатор объявил также с 1 июля. Всего, по данным Аяцкова, в этом году должно быть собрано около 5 млн. тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля