Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сибирский регион вновь бедствует от саранчи.

Как уже сообщало агентство АгроФакт, в АО «Кулундинское» Алтайского края саранча съела пшеницу раннего срока сева на тысяче гектаров.

Не лучше обстоят дела с этим вредителем и в других сибирских регионах. По сведениям Минсельхоза, в Новосибирской области кубышки саранчи обнаружены на 232 тысячах гектаров — для их уничтожения только из областного бюджета выделено 3,6 млн. рублей, пишет «Алтайская правда». А в Иркутской области из-за нашествия саранчи уже в шести районах объявлено чрезвычайное положение.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля