Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«РАД» хочет объединить всех, кто не только живет на земле, но и на ней работает.

Созданное в мае этого года Российское аграрное движение (РАД) объединит не столько тех, кто живет на земле, а тех, кто работает в сельскохозяйственном производстве, заявил на пресс-конференции губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев.

«Речь не идет о тех, кто живет на земле, о тех, кто работает в сельском хозяйстве», пояснил А. Чернышев. По его словам, в сельской местности проживает в настоящее время «приблизительно 40% населения страны», тогда как в сельскохозяйственном производстве участвуют менее 20%». В Оренбургской области, например, в сельской местности проживает 420 тыс. человек, а в сельхозпроизводстве заняты только 170 тыс. человек, остальные — пенсионеры, интеллигенция, работники инфраструктуры и т.д., пояснил А. Чернышев, избранный на майском учредительном съезде РАД в Ростове-на-Дону секретарем движения. По его словам, РАД «будет представлять часть сельского населения, которая работает в сельском хозяйстве, а не просто живет на селе», оно намерено создавать «условия, чтобы сельская молодежь не уходила из села».

«Мы не собирались просить денег у президента и правительства, — сказал А. Чернышев на встрече с главой государства Владимиром Путиным во вторник. По его словам, агроолигархи на встрече с президентом 2 июля «просто поговорили с ним, что государству надо помогать молодым в строительстве жилья кредитами и т. п.», — сказал оренбургский губернатор, в прошлом председатель аграрного комитета Верховного Совета РСФСР и комитета Госдумы первого и второго созывов по аграрным вопросам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля