Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Намечается ревизия единой агрополитики Евросоюза.

10 июля на заседании Еврокомиссии будут объявлены предложения по изменению единой сельскохозяйственной политики ЕС (Common Agricultural Policy, CAP).

Главная претензия к CAP — ее высокая стоимость. Единый агробюджет ЕС составляет 45 млрд. евро в год, то есть почти половину всего бюджета Союза, и расходуется большей частью на малоэффективные субсидии сельхозпроизводителям. Многие страны-члены ЕС уже не раз высказывали недовольство этим. Оно еще больше усилилось после решения о приеме в ЕС к 2004 году десяти новых стран, что увеличит проблемы с агробюджетом.

Ожидается, что предложения по изменению CAP будут касаться прежде всего сокращения прямых госсубсидий сельхозпроизводителям.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля