Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпредприятия Вологодской области — на грани банкротства.

Большинство крестьянских хозяйств Вологодчины находятся в крайне тяжёлом экономическом состоянии.

Такое заявление сделал на заседании комитета сельского хозяйства ассоциации «Северо-Запад» начальник сельхоздепартамента области Леонид Фрыгин: «На сегодня кредиторская задолженность сельхозпредприятий составляет 1,3 миллиарда рублей, а в результате роста цен на топливо и низкой себестоимости продукции крестьян, сумма долга продолжает увеличиваться». Из почти шестисот областных сельхозпредприятий только 150 могут работать самостоятельно без активной помощи властей, сообщило ИА «Новости Вологодсокй области», Остальные либо требуют крупных денежных вливаний, либо реорганизации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля