Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз согласился не ввозить в Польшу дешевое зерно. Но только в течение 3 месяцев.

Совет министров Евросоюза согласился с доводами Польши (подробнее см. наши предыдущие выпуски новостей) и не будет в течение 3 месяцев ввозить в эту страну беспошлинную пшеницу.

Как мы уже сообщали, с 1 июля Польша должна была импортировать зерно из ЕС на беспошлинной основе. Это одно из условий приема Польши в ЕС. В ЕС зерно субсидируется и поэтому почти на треть дешевле польского.

Как отмечает агентство ПАП, Польша согласно прежним договоренностям, обязана закупать в ЕС 480 тыс. тонн зерна. Урожай прошлого года в Польше был очень хорошим, из-за чего до сих пор в стране значительные его излишки, а на подходе уже новый урожай. Крестьяне опасаются обвала цен и требуют прекратить дешевый импорт.

Однако ЕС требует, чтобы с 1 октября запрет был отменен. По некоторым оценкам, в этом случае импорт отразится на внутренних ценах не ранее весны 2003 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля