Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезия ввела 20%-ную пошлину на импорт пшеницы.

Правительство Индонезии 25 июня приняло решение согласиться с предложением комитета страны по антидемпинговому расследованию о взимании 20-процентной таможенной пошлины с импортируемой пшеницы. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Вскоре после объявления вышеуказанного решения общество по культивированию пшеницы выразило недовольство, полагая, что взимание такой пошлины не сможет остановить тенденцию резкого увеличения импорта пшеницы. С октября прошлого года оно постоянно оказывает давление на индонезийское правительство, требуя установить высокие таможенные пошлины на импортируемую из Австралии, стран-членов ЕС и ОАЭ пшеницу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля