Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Конституция Германии отныне будет защищать животных.

Германский парламент проголосовал за закрепление в основном законе страны прав животных. Таким образом, эта страна станет первым в ЕС государством, где права животных будут защищены конституцией.

Бундестаг подавляющим большинством принял этот закон еще в мае, отмечает France Press. Теперь он принят и верхней палатой парламента — бундесратом.

Ожидается, что позже будут разработаны новые законы, которые запретят или ограничат использование животных для испытаний косметических средств или обезболивающих лекарств.

Решение германского парламента приветствовали приверженцы охраны окружающей среды. А вот консерваторы полагают, что закон свяжет руки ученым и, в конечном счете, приведет к оттоку из Германии специалистов в другие страны.

Правда, в тексте закона говорится, что свобода научных исследований, а также религиозные традиции человека (как и во всем мире, в Германии мусульмане забивают скот без обезболивающих средств) имеют предпочтение перед правами животных.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля