Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПК «Агрос» несет убытки из-за наводнения на юге страны.

Группа компаний АПК «Агрос», многие сельхозпредприятия которой находятся в Кабардино-Балкарии, Краснодарском и Ставропольском краях, по предварительным подсчетам, потеряла свыше 100 млн. рублей в результате сильнейшего наводнения в Южном федеральном округе РФ.

Как сообщил президент группы Дмитрий Ушаков, от наводнения серьезно пострадал один из крупнейших на Северном Кавказе Незлобненский комбинат хлебопродуктов. Вода затопила помещения предприятия и привела в негодность продукцию и сырье (соевый шрот, муку и зерно). Кроме того, по словам Д.Ушакова, сильно пострадали корпуса племенных репродукторов, на птицефермах в результате отключения электроэнергии пришла в негодность переработанная птица, прекратилась инкубация.

Президент группы отметил, что «сельскому хозяйству региона нанесены невосполнимые потери».

При этом он подчеркнул, что «страшное стихийное бедствие» больнее всего ударило по жителям юга России — погибли люди, разрушены жилые дома, мосты, дороги, повреждены газопроводы, линии электропередач и связи. Д.Ушаков выразил соболезнование родным и близким погибших.

Агропромышленный комплекс «Агрос», учрежденный «Интерросом» в конце прошлого года, представляет собой вертикально интегрированный холдинг, управляющий пакетами акций более 40 акционерных обществ. Среди них — торговый дом «Росхлебопродукт», который осуществляет торгово-посредническую деятельность на оптовом зерновом рынке России и занимается экспортно-импортными операциями. АПК «Агрос» также занимается производством продовольственной пшеницы сильных и твердых сортов, пивоваренного ячменя и семенной кукурузы. В настоящее время «Агрос» создает собственную сеть МТС с парком современной зерноуборочной техники. В блок по производству мяса и мясопродуктов входят птицеводческий комплекс в Ставропольском крае, а также свиноводческий комплекс и мясокомбинат в Нижегородской области. Мощности птицефабрик компании позволяют производить до 60 тыс. тонн мяса птицы в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля