Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенсация. Вслед за килькой на Верхней Волге появились крабы и камбала.

Сотрудники экспериментального рыбопитомника выпустили в Волгу вблизи Ярославля миллион мальков щуки и сига.

Сенсация здесь в том, что сиг, в отличие от щуки, не является волжским аборигеном, его родина — Ладожское озеро. Ученые решили посмотреть, как будет чувствовать себя эта ценная порода рыб в волжской воде.

Но еще более громкая сенсация — появление многих других новоселов в Волге, причем без участия человека. Все чаще здесь в рыбацкие сети попадают обитатели морей и океанов. Около года назад «Крестьянские ведомости» сообщали о появлении на Верхней Волге каспийской кильки, а теперь к ней добавляются камбала и даже мохнорукий китайский краб. Ученые Института внутренних вод, расположенного на берегу Рыбинского водохранилища, считают, что объяснение этому может быть одно: глобальное потепление климата.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля