Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Францию обязали возобновить закупки британской говядины.

Правительство Великобритании «приветствовало» решение Еврокомиссии от 26 июня, обязывающее Францию снять ее эмбарго на импорт британской говядины в течение 15 дней.

«Я приветствую это инициативу Еврокомиссии, — заявила министр сельского развития и охраны окружающей среды Великобритании Маргарет Беккетт. — Франция должна, наконец, понять, что если она и дальше будет нарушать европейское право, то ей придется за это платить штрафы».

Правда, до штрафов пока далеко. В случае если Франция в очередной раз ослушается Еврокомиссию или затянет снятие самовольно введенного эмбарго (такое продолжается уже несколько лет), Еврокомиссия может обратиться с иском в Европейский Суд в Люксембурге. Но ведь может и не обратиться?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля