Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратов: на лечение селянина тратится в 10 раз меньше средств, чем в среднем на жителя области.

По данным областного министерства здравоохранения, за последние два года значительно укреплена материально-техническая база сельских лечебных учреждений.

Введено в строй 36 объектов здравоохранения, новые корпуса оборудованы современной медицинской техникой. Число пролеченных больных выросло на 10,5% за счет рационального использования стационарозамещающих технологий. При этом в течение последних 3 лет избыточный круглосуточный коечный фонд сокращен на 19%.

Значительно усовершенствована выездная работа врачебных бригад областных лечебных учреждений. Общее количество выездов в районы области в этом году увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2001 года в 1,7 раза. По данным ОЦГСЭН в Саратовской области 36,2% от общего числа работающих на предприятиях сельского хозяйства трудятся в условиях воздействия вредных и неблагоприятных производственных факторов, из них 26,3% — женщины.

Уровень производственного травматизма на предприятиях сельского хозяйства области в 2,1 раза выше, чем в целом по области. Каждый второй случай впервые выявленных профессиональных заболеваний отмечается на предприятиях сельского хозяйства. В то же время, затраты на охрану труда на предприятиях сельского хозяйства в расчете на одного работающего в 10,6 раза ниже, чем в целом по области, сообщило ИА «СаратовБизнесКонсалтинг».

Предложено также рассмотреть вопрос об организации работы выездных аптек, а также провести ряд других мероприятий по выполнению плана совместных действий по охране труда в период подготовки и проведения полевых работ хозяйствами АПК.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля