Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерновой рынок Украины остается вялым.

Существенных изменений на рынке продовольственных зерновых в течение прошлой недели (17-23 июня) не отмечалось.

Политику на рынке ржи диктовали поставщики зерна на спиртозаводы, диапазон закупочных цен которых не изменился. Закупки ржи производителями муки по-прежнему ограничивались неудовлетворительным сбытом. Объемы закупок большинства мукомолов не превышали машинных партий.

Диапазон цен на зерно гречихи также не претерпел изменений. Основными покупателями являлись производители гречневой крупы, объемы закупок и цены которых оставались неизменными. Интерес к закупкам зерна гречихи экспортно-ориентированными компаниями сохранялся на минимальном уровне. Фуражное зерно старого урожая предлагалось с прежней активностью. Основными потребителями выступали операторы внутреннего рынка. Уровень закупочных цен зависел от остаточных запасов фуражного зерна в области и заинтересованности в приобретении. Иногда наблюдалось повышение уровня закупочных цен с целью активизации предложений. Об этом сообщил АПК-Информ

Практически все экспортно-ориентированные компании ожидали увеличения предложений по продаже зерновых нового урожая и активизации продаж со стороны сельхозпроизводителей. При этом, по словам представителей компаний, активность заключения контрактов продолжала оставаться низкой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля