Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Казахстана запретит вывоз леса за пределы республики.

Об этом сообщил заместитель председателя комитета лесного, рыбного и охотничьего хозяйства министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Игорь Коваль на состоявшемся в Астане первом национальном семинаре по восстановлению лесов и управлению лесными и пастбищными угодьями Казахстана.

В семинаре приняли участие представители парламента РК, министерств экономики и торговли, финансов, природных ресурсов, сельского хозяйства, а также комитета лесного, рыбного и охотничьего хозяйства, Всемирного банка и ряда неправительственных организаций.

Главное внимание на семинаре было уделено проблеме устойчивости в развитии лесного хозяйства, сообщает Kazakhstan today. При этом участники встречи поддержали большинство требований республиканского движения ?Форум экологов Казахстана?, которые весной этого года были направлены премьер-министру РК.

Основными требованиями ?Форума? являются восстановление системы, при которой лесхозы комплексно решали охранные и хозяйственные задачи, получая возможность заработать средства на укрепление материально-технической базы; сохранение лесов в исключительной собственности государства и законодательный запрет на их передачу в коммунальную собственность; введение полного моратория на вывоз лесоматериалов за пределы РК.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля