Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эпидемия ящура обошлась Англии в 8 млрд фунтов.

Эпидемия ящура обошлась Великобритании намного дороже, чем это могло бы быть при более тщательном планировании на случай чрезвычайных обстоятельств.

К такому выводу пришло Главное аудиторское управление страны, призванное следить за расходами правительства. Понапрасну были потрачены сотни миллионов фунтов. По сообщению Financial Times, Англия потеряла 8 млрд фунтов, или 12,4 млрд евро, или 12 млрд долларов. Вероятно, вскоре будут сделаны дополнительные «оргвыводы».

В январе эпидемия прекратилась, во всяком случае, официально. С тех пор постоянно появляются сообщения о якобы новых вспышках заболевания. К счастью, все они до сих пор оказывались ложными.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля