Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молоко защищает от рака?

Согласно новейшему открытию ученых Университета штата Огайо, молочный жир способен вырабатывать вещество, являющееся антираковым фактором.

В опытах на мышах сотрудник университета Дональд Палмквист (Donald L. Palmquist) с коллегами выявили, что примерно половина кислот в составе молочного жира в ходе метаболизма в организме мышей преобразуется в конъюгированную линолеиновую кислоту, которая является природным антиканцерогеном. Это единственная из жирных кислот, обладающая таким свойством.

Правда, антиканцерогенные свойства этой кислоты показаны пока только на мышах, но Палмквист утверждает, что это подтвердится на людях.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля