Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПР готова сотрудничать с Российским аграрным движением -«РАД».

Лидер Аграрной партии России, глава Республики Алтай Михаил Лапшин заявил о готовности АПР сотрудничать с Российским аграрным движением — «РАД».

АПР «лояльно» оценивает создание в мае текущего года «РАД», так как «продекларированные им цели — противостоять черной стихии рынка, диспаритету цен на сельхозпродукцию и продукцию промышленности для АПК совпадают с программными целями нашей партии», сообщил М.Лапшин «Крестьянским ведомостям». Вместе с тем он заметил, что этого «до сих пор не удавалось достичь никаким общественным силам».

По словам лидера АПР, вопрос о сотрудничестве с новым аграрным движением, которое возглавил вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, «остается пока открытым». М.Лапшин назвал «весьма симптоматичным» то, что учредительный съезд «РАД» в Ростове-на-Дону — движения, в руководящих органах которого немало олигархов, совпал по времени с очередным повышением цен на продукты нефтепереработки. «Ведь цена на нефть-то не повышалась, а вот закупочные цены на молоко и мясо снизились», — отметил председатель партии аграриев.

Он не приемлет «Аграрную Россиию» — движение, созданное весной этого года «Союзом правых сил», которое возглавил депутат Госдумы, заместитель ее комитета по аграрным вопросам Александр Фомин. По мнению М.Лапшина, «этому «ДАРу», огранизаторы которого собрались в пятизвездочном столичном отеле «Балчуг-Кемпински», — не до крестьянских забот». «Все дело — в грядущих парламентских выборах 2003 года, на которых разного рода политическим силам хочется заручиться поддержкой сельского электората», — полагает лидер АПР.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля