Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев: Минсельхоз РФ взял курс на создание СП по производству сельхозтехники.

На вопрос менеджера из Ростовской области Дмитрия Прокопчука о том, как он относится к появлению на российских полях все большего количества сельскохозяйственной техники зарубежного производства, вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев дал такой ответ:

«В последнее время администрации ряда субъектов РФ активизировали работу по приобретению за счет средств местного бюджета и других источников сельскохозяйственной техники и отдельных образцов машин зарубежных фирм. В 1996-2000 годах за рубежом было закуплено 9 тыс. зерноуборочных комбайнов, а также более 400 тракторов фирм «Клаас» (Германия), «Кейс», «Джон Дир», «Массей Фергюссон» и «Нью Холланд». В небольших объемах субъектами Федерации закупается почвообрабатывающая техника, кукурузные и свекловичные сеялки, прицепные и самоходные комбайны для уборки сахарной свеклы у фирм «Матро-Франс» и «Моро» (Франция), «Франц Кляйне» и «Холмер» (Германия), «Штайер» (Австрия).

Минсельхоз России поддерживает обновление машинно-тракторного парка посредством приобретения импортной сельскохозяйственной техники, выгодно отличающейся от отечественной по надежности, качеству выполнения технологических процессов и условиям труда. Вместе с тем министерство, региональные органы управления АПК взяли курс на создание совместных производств по изготовлению комбайнов, тракторов и других сельхозмашин и оборудования. Это позволит качественно и количественно улучшить техническую оснащенность агропромышленного комплекса России, создать дополнительные рабочие места в промышленности и сельском хозяйстве».

Полностью ответ А.Гордеева на этот и другие полученные нами вопросы читайте на нашем сайте (http://www.AgroNews.ru/Interview.php) в разделе «Приемная министра».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля