Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Конъюнктура мирового зернового рынка на прошедшей неделе.

Мягкая продовольственная пшеница в Италии котировалась на уровне 138 EUR/т на базисе C&F Италия (июньские поставки). На том же базисе пшеница нового урожая с поставкой в июле-августе котировалась на уровне 130 EUR/т, сообщает информационный бюллетень «Олимпекс ЛТД».

Твердая продовольственная пшеница нового урожая котировалась по 160-165 EUR/т с доставкой на склад покупателя в июне-июле. Испанская и греческая твердая пшеница на базисе C&F Италия котировалась по 170 EUR/т с поставкой в июне-июле. Германская пшеница котировалась на уровне 120 EUR/т. на базисе C&F Cologne (поставка в июле-августе). Твердая продовольственная пшеница во Франции котировалась по 147-160 EUR/т на базисе CPT с поставкой в июле-сентябре (цена в зависимости от порта доставки). Фуражная пшеница на C&F в Роттердаме котировалась на уровне 112-113 EUR/т (июльские поставки), 108,5 EUR/т (поставка в августе-сентябре), 111-113 EUR/т (поставка в сентябре-декабре) и 117 EUR/т на январские поставки. В Великобритании пшеница котировалась на уроане 64,5 GBP/т (июньская поставка), 62 GBP/т (поставка в августе-сентябре), 66 GBP/т на ноябрьские поставки и 68 GBP/т (поставка в феврале). Котировки фуражного ячменя производства ЕС были на уровне 108 EUR/т на июньские поставки в Бельгии. Там же ячмень нового урожая котировался на уровне 98-99 EUR/т (июльские поставки), 107 EUR/т (поставка в сентябре-декабре) и 111 EUR/т на январские и более поздние поставки. В Италии котировки на ячмень были на уровне 125,0 EUR/т C&F Италия (поставка в июле-августе) и 127 EUR/т на поставки в сентябре-декабре. Фуражный горох европейского происхождения в Бельгии котировался на уровне 146 EUR/т на базисе FCO (поставки до 15 июля), на горох нового урожая с поставкой в июле-августе котировки были на уровне 140 EUR/т на том же базисе, сентябрьские-декабрьские поставки оценивались в 145 EUR/т на базисе FCO и 146 EUR/т на базисе C&F. В Нидерландах июньские поставки на базисах FCO и C&F котировались на уровне 148 EUR/т, а горох нового урожая с поставкой в августе-сентябре котировался по 143 EUR/т C&F, поставки в сентябре-декабре котировались на уровне 146 EUR/т C&F. Июньские поставки гороха канадского происхождения не котировались, а на поставки в октябре-ноябре котировки были на уровне $125-130 USD на базисе поставки C&F. Во Франции горох котировался по 131,0EUR/т на базисе FOB порт Creil (поставки в июле-декабре). Фуражная кукуруза в Италии котировалась по 142 EUR/т с доставкой до Венеции в июне-июле, кукуруза нового урожая котировалась по 128 EUR/т на том же базисе с поставкой в октябре-декабре, январские и более поздние поставки котировалась по 132 EUR/т. Кукуруза производства ЕС в Италии котировалась на уровне 146 EUR/т C&F (поставки в июне-июле), а кукуруза нового урожая котировалась по 134 EUR/т C&F (поставки в октябре-декабре). В Германии котировки на кукурузу нового урожая были на уровне 111 EUR/т FOB (июльские поставки), 110-115 EUR/т октябрьские поставки на базисе FOB (в зависимости от порта) и 125 EUR/т на базисе C&F.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля