Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индийский экспорт риса растет.

Мы уже сообщали (см предыдущие новости на сайте), что, по расчетам, Индия станет вторым в мире экспортером риса, потеснив Вьетнам. Теперь это подтверждается и данными ФАО. Согласно недавно опубликованному докладу ФАО, Индия вывезет за рубеж 3,6 млн тонн риса.

Приемлемые цены, муссонные дожди, достаточные запасы и заказы со стороны Китая и Индонезии помогут Индии потеснить Вьетнам на мировом рынке риса, отмечают эксперты этой организации.

Запас риса в Индии составляют более 23 млн тонн. По свидетельству агентства ПТИ, в торговых кругах допускают, что индийский экспорт будет еще выше — около 5 млн тонн.

На первом месте остается Таиланд — его экспорт должен составить 7,6 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля