Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Англии нашли и осудили человека, виновного в возникновении ящура.

В Англии состоялся суд на 56—летним фермером, неким Робертом Уогом, которого считают виновным в возникновении эпидемии ящура.

Фермера осудили за то, что он кормил свиней непереработанными отходами (это нарушение закона) и не сообщил властям о том, что среди его свиней оказались больные особи.

Заболевание впервые обнаружили 19 февраля 2001 года на фабрике фирмы Chilled Meats. Уог снабжал фабрику своей продукцией. Спустя 3 дня на его ферме обнаружили вирус. Правда, судя по сообщениям английской печати, судья не считает, что факты указывают на Уога как виновника возникновения эпидемии. А вот то, что он не поставил в известность власти, никто не сомневается.

Уога пока впустили под залог. Окончательное вынесение приговора состоится в конце июня. Уогу грозит тюремный срок или пожизненный запрет заниматься разведением животных.

Кстати, Уог работает на ферме с 14 лет. Он любит свиней и много о них знает. Его объяснения в суде были краткими. На вопрос, почему он не вызвал ветеринаров с самого начала, когда животные начали болеть, он ответил, что ветеринары разбираются только в котах, а о свиньях толком ничего не знают. Зато много знает он.

Как писали английские газеты, Уог что-то говорил еще, но очень неразборчиво. Оказалось, что у фермера нет зубов.

В конце месяца станет ясно, помогла ли или повредила Уогу такая «беззубая» тактика защиты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля