Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госхлебинспекторы Мордовии помогают сельским товаропроизводителям.

Как мы уже сообщали, Госхлебинспекция РФ провела в Саранске два мероприятия: расширенное заседание коллегии этого ведомства и совещание-семинар, в котором участвовали 110 специалистов.

Речь на семинаре шла о тактике и методах работы небольших региональных управлений ГХИ., которых в стране — большинство, так же, как и зернозавозящих регионов. Опытом работы поделились начальник Мордовского управления ГХИ Алексей Ляблин и другие руководители республики.

За последние годы местные зерновики почувствовали мощную поддержку хлебных инспекторов. В глубинке Мордовии организовано 6 пунктов хлебинспекции, которые оценивают качество зерна непосредственно в хозяйствах. Организован методический центр для обучения и консультаций работников малых мельниц и мини-пекарен. Службы ГХИ оказались востребованы малым бизнесом.

Кроме того, мордовские хлебные инспекторы наладили конструктивный контакт с другими контрольными органами, чтобы при проверках не «наступать друг другу на пятки», а действовать согласованно. Как сообщил АгроФакту первый заместитель начальника Госхлебинспекции РФ Николай Ваньков, на заседании ее расширенной коллегии опыт Мордовии получил высокую оценку.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля