Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинский зерновой рынок на прошедшей неделе.

На украинском рынке цены на зерно старого урожая за прошедшую неделю не изменились и оставались следующими: пшеница 6 класса — 360-380 гривен/т, пшеница 4 класса — 400-420 гривен/т, пшеница 3 класса — 450-470 гривен/т, фуражная кукуруза — 410-450 гривен/т, рожь гр.А — 280-300 гривен/т.

Гораздо больший интерес представляли цены на зерно нового урожая. Пока что только экспортеры называют твердые цены и готовность фиксировать сделки по зерну нового урожая. Пшеницу фуражную с поставкой в августе-октябре покупают по $63-64 USD/т на базисе CPT порты Черного моря, сообщает информационный бюллетень «Олимпекс ЛТД». Фуражный ячмень экспортеры готовы покупать по $67-68 USD/т на том же базисе, а за фуражный горох платят от $95 до $98 USD/т CPT Черноморские порты Украины. Но пока информация о зафиксированных сделках к нам не поступала.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля