Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозугодия на Кубани становятся дороже.

В Ейске завершена кадастровая оценка городских земель.

Этой работой занимался местный объединенный комитет по земельным ресурсам и землеустройству. Теперь, по факту, земли Ейска насчитывают 42 категории и оценены по 16 параметрам. Стоимость одного квадратного метра городской земли по кадастру колеблется в зависимости от района от 43 до 600 рублей. Утверждена кадастровая стоимость и земель сельскохозяйственного назначения. Получается, один гектар сельхозугодий стоит от 47 до 49 тыс. рублей.

Местные органы власти, проведя эту работу, очень сильно надеются теперь на более полный сбор налогов. А, следовательно, и хорошее пополнение местного бюджета.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля