Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американские птицеводы разочарованы торговой политикой России.

Одним из основных условий вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) остается ликвидация торговых барьеров, затрудняющих доступ на российский рынок иностранных товаров, в первую очередь мяса птицы из США.

Об этом заявил Аллен Джонсон, курирующий в правительстве США вопросы сельскохозяйственного экспорта. «Мы очень ясно дали понять, что России необходимо идти к большей либерализации рынка в рамках процесса вступления в ВТО», — сказал Аллен Джонсон.

«Мясо птицы производится в 38 из 50 американских штатов. И все они очень разочарованы торговой политикой России», — сказал Джонсон.

Российские власти в марте ввели временный запрет на ввоз в страну мяса птицы из США, поставив под сомнение качество американской продукции. Американская администрация в ответ обвинила Москву в проведении несправедливой протекционистской политики.

Спустя месяц запрет был снят, однако чиновники в Вашингтоне, подсчитывая убытки от действий Москвы, не считают конфликт полностью исчерпанным, сообщило ИА «Деловая неделя». Эмбарго, введенное крупнейшим импортером американской курятины, привело к затовариванию складов в Америке, заметному падению цен на мясо и зерно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля