Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран в закупках зерна переориентируется с Канады и ЕС на Казахстан.

Иран готов закупать в Казахстане от 2 до 3 млн. тонн зерна каждый год.

С таким заявлением выступил иранский посол Мортеза Сафари—Натанзи после встречи с премьер—министром Казахстана И.Тасмагамбетовым.

По сообщению ИРНА, единственное, что сдерживает товарооборот между двумя странами, который в пошлом году достиг 200 млн долларов, это недостаточная транспортная инфраструктура.

Иран в последние годы закупает большое количество зерна на мировых рынках. Среди основных поставщиков — Канада, ЕС и до недавнего времени — Аргентина. Казахстан имеет все шансы расширить свое присутствие на иранском внутреннем рынке зерна, поскольку нехватка пшеницы еще долго будет актуальной проблемой для Ирана.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля