Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запрет на продажу в Украине земли сельхозназначения необходимо отменить.

Так считает председатель Государственного комитета Украины по земельным ресурсам Анатолий Даниленко.

По его словам, запрет продавать землю сельхозназначения «не соответствует принципам рыночной экономики, к которой мы стремимся». Кроме того, Даниленко считает, что возможность продавать землю позволила бы привлечь значительные средства в АПК страны, в частности в сельское хозяйство. «Как известно, нехватка средств является сегодня основной проблемой сельхозпроизводителей, которая усложняет процесс модернизации основных фондов отрасли, особенно парка зерноуборочных комбайнов и тракторов, сообщило ИА «Деловая неделя».

Введение же рыночных правил в земельных отношениях, в частности отмена данного моратория и введение земельной ипотеки, позволили бы привлечь значительные средства в сельское хозяйство», — считает Даниленко. По его мнению, финансовый потенциал земли сельхозназначения на Украине исчисляется сотнями миллиардов долларов США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля