Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бельгия изгоняет трансгенные культуры.

Правительство Бельгии приказало французско-германской фирме Aventis («Авентис») прекратить испытания генетически модифицированных культур на бельгийской территории и уничтожить опытное поле.

Как указывается в сообщении France Press, до 22 июня «Авентис» должна была выполнить распоряжение, поскольку она нарушила условия, на которых эксперимент разрешили. Опытное поле трансгенного рапса оказалось не на предписанном расстоянии в 1 километр от обычного, а на расстоянии всего 800 метров.

«Авентис» заплатит и за уничтожение в профилактических целях поля обычного рапса, оказавшегося поблизости от места проведения эксперимента.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля