Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Москвичей и гостей столицы ждет «лошадиная сила» притяжения.

Лучшие лошади, амуниция, снаряжение и оборудование для конюшен, соревнований и ипподромов, ветеринарные препараты и корма будут представлены на 4-й Всероссийской выставке «Эквирос-2002», которая будет работать 14-19 августа в выставочно-культурном центре «Сокольники» в Москве.

Гости выставки смогут также познакомиться с литературой, живописью и работами мастеров прикладного искусства по «лошадиной тематике», принять участие в работе научно-практической конференции «Болезни лошадей. Диагностика. Профилактика. Лечение». Ценителей коней ждут открытые турниры по выездке, конкуру, чемпионат пони-клубов и другие интересные зрелищные мероприятия.

Как сообщили «Крестьянским ведомостям» в Конской ветеринарной ассоциации РФ, сейчас в мире — около 657 млн. лошадей. Численность их в России составляет почти 1,7 млн, тогда как до октября 1917 года их было в стране 20,2 млн. Примерно 80% этого поголовья — рабочие лошади, остальное приходится дна долю племенных и спортивных животных.

Вместе с тем в ассоциации с удовлетворением отметили, что в последние годы интерес к лошадям, конному спорту в России значительно вырос. Появились частные конефермы, конно-спортивные клубы и даже конезаводы. Однако в стране до сих пор нет ни одной оснащенной клиники для лошадей, посетовали собеседники «Крестьянских ведомостей».

Всероссийская конская выставка «Эквирос» проводится в Москве с 1999 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля