Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт мяса птицы из Таиланда в 2001 году вырос почти на 30%.

В последние годы птицеводство в Таиланде развивается быстрыми темпами.

По данным Министерства сельского хозяйства США, в 2002 году производство мяса птицы в Таиланде может увеличиться на 10% по сравнению с 2001 годом и превысить 1,4 млн. т. Птицеводческие хозяйства постоянно повышают производительность, используя как новейшие технические достижения, так и последние разработки в области генетики. Постоянно растущий экспорт мяса птицы обеспечивает получение средств, необходимых для развития отрасли.

Несмотря на высокий уровень конкуренции на мировом рынке мяса птицы, Таиланд успешно конкурирует с такими поставщиками, как США и Бразилия, хотя в отличие от указанных двух стран он не обеспечен относительно дешевыми кормами.

В 2001 году вывоз мяса птицы из Таиланда возрос почти на 30%, сообщила Газета.ру. Ожидается, что в 2002 году он увеличится еще на 12% и достигнет 475 тыс. т. Достаточно высокое качество и конкурентоспособные цены позволяют тайской продукции завоевывать значительную часть рынков Японии и ЕС. Кроме того, увеличиваются поставки на быстро развивающийся рынок Республики Корея.

Прогнозируется, что в 2002 году внутреннее потребление мяса птицы в Таиланде возрастет примерно на 6%, а экспорт возрастет до 475 тыс. т против 423 тыс. т в 2001 году и 336 тыс. т в 2000 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля