Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Краснодаре будут выпускать комбайны Сlaas.

Побывав недавно в Германии, губернатор Кубани Александр Ткачев провел переговоры с немецкой фирмой Claas.

И сумел договориться о создании на кубанской земле предприятия по производству техники «Клаас». К концу года проект должен быть готов.

На такой шаг немецких бизнесменов подвиг перспективный рынок нашего региона. Зерно здесь всегда будут сеять, технология с каждым годом улучшается, урожаи растут. А комбайновый парк порядком оскудел, и еще больше обветшал. Кроме того, немцев полностью удовлетворили база машиностроительных предприятий края, банковская инфраструктура и лизинговые схемы, помогающие хлеборобам покупать технику. А еще ведь существует и финансовое поощрение властей, выражающееся в компенсации покупки техники за счет краевого бюджета 2/3 ставки Центробанка.

Claas на нашем рынке не новичок. Фирме принадлежит около трети всего российского импорта техники. Но сейчас «Клаас» от чистой продажи намеревается перейти к производству своей техники на месте. В Краснодаре будет создано предприятие со 100%-ным немецким капиталом. Краю от этого достанутся не только прекрасная и более дешевая техника, но и новые рабочие места, и хорошая прибавка краевому бюджету. А производить немцы намерены от 500 до 1000 зерно- и кормоуборочных комбайнов в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля