Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославские фермеры занялись туризмом.

Одним из первых в России фермерское объединение «Юнона», расположенное неподалеку от ярославского городка Переславль-Залесский, решило наряду с сельхозпроизводством заняться развитием туризма.

В свободное от работы время в живописном месте — бывшей усадьбе Смоленская — фермеры построили четыре дома гостиничного типа. Теперь здесь охотно останавливаются приезжающие в старинный Переславль-Залесский, который расположен у Плещеева озера, иностранные туристы.

Сутки проживания в «фермерском отеле» стоят 800 руб., что для состоятельных зарубежных гостей совсем недорого.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля